活動訊息

GAME NEWS

歐博最新遊戲上架

2016-12-16
  1. 計算A-6和8-k出現的張數,如果A-6出現的張數遠大於8-K的張數,那麼就壓大注莊家,反之壓閑。這種方法大約可以提高0.1%的優勢。這些年我對各種聽說過的、想到過的戰勝百家樂的方法和纜法作過的測試Excel檔已經有超過了1個G的容量。也親身實踐了不少方法。第一個彎路:以子之矛、攻子之麼能夠贏你口袋中的錢,再針對賭場的這些特點,逐點擊破,渲樣,就有可能多勝小輸,進而積小勝為大勝,最後結算,令你成為必勝的歐博大贏家。
  2. 直搗黃龍。在我的歐博眾多方法中,這是一種最爺們的打法,最具陽剛之氣。但萬事總是有利有弊,越剛烈的打法,越是易折受損。這種打法的操作是這樣的,以一個基礎碼為起點,輸後立即啟動上行注碼的策略,旨在利用一個勝率中斷點,回籠所有資金。但這個方法不是打直纜,也不是打勝進,更不是到你已經劃掉所有的數字或者已經輸光你拿來冒險的錢雙龍下海,此法需用本金亦不甚大,用勝算纜本金的一倍半,相信用纜的前輩都會知曉。
  3. 簡而言之,以兩條勝算纜起手,庄閑各下一個基碼,此必一勝一負(遇和不變),之後以兩纜同時推進,用勝算纜的注碼變化,每條纜都是打一庄一閑(即以勝算纜對面打兩條單跳,歐博不管牌路的變化,每纜只是固定的打一庄一閑,亦即每次你須往庄閑兩方同時下注,只是注碼各自變化)