活動訊息

GAME NEWS

大樂透頭獎獎金創新高,快速致富不是夢

2017-03-14
  •  

    頭獎獎金創新高

     

    快速致富不是夢

    昨天的國米2:2卡利亞里,今天的羅馬2:0都靈,都是一球盤大樂透莊家的完美之作!所以我敢負責任的說,讓一球盤雙數的概率不低於80%。事情都不是絕對的,我買彩只是去奔一個大方向,錯了無悔。比率接近80%。那麼平時比賽少的時候,出現讓一球盤,比如今天的羅馬2:0都靈是不會走水的!所以滾球的時候這樣的比分就是機會。我的理論前提是:拒絕大樂透走水!裁判的因素造就的昨天國米的平局,大家都沒異議吧?其他比分中也會出現4:0,5:1類似的雙數結果。那麼讓球方贏一球的時候,多出現在什麼時候呢?我發現會是在比賽多的週末,我想原因是有的,也許是莊家在其他比賽上都撈足了水錢,走那麼幾場無所謂。其實我還是補的早了,再等一等賠率會更高,但又怕馬上再進球,也可以說是羅馬第一個71分鐘的大樂透點球進的太早了,呵呵。大發網
  • 今天羅馬的第86分鐘進球又誰知道呢?現在總結一下我的資料,大家可以看出來,前四種比分的結果都是雙數。那麼在這個前提下說一下平手盤!平手盤打平不是莊家喜歡的。