活動訊息

GAME NEWS

星城娛樂結合高科技遊戲免費試玩

2017-01-18
  • 星城娛樂競技隊的成立代表著1031俱樂部將引領大眾滑雪向著更專業的方向努力發展,其中青少年是1031的重點培養對象,推動中國真正成為滑雪大國,提高青少年身體素質、培養堅持不懈的精神,為迎接2022年冬奧會作足准備。儀式的後半段,主持人宣佈1031俱樂部與SWIX公司達成了戰略合作協議,俱樂部發起人以及理事會成員與SWIX公司代表交換了戰略協議書並一起開啟了魔球啟動儀式,預示著雙方合作的開啟。
  • 接著1031俱樂部發起人以及理事會成員又對俱樂部授權掛牌合作單位,織用該游戲做VR電競比賽。其實VR游戲中類似的FPS類游戲很多,為什麼《原罪|ConvictVR》 能在短時間內取得如此突出的成勣,這和它的游戲設計及交互體驗密不可分。在星城娛樂競技環節中,本身就自帶奪旂對戰和死亡競賽雙模式,同時在每個模式中都匹配了三個角色,武器也分為散彈槍、手槍等,值得一提的是,在最新的版本中,指揮傢VR開始逐漸拓寬角色技能,在新版本游戲中出現的人物GHOST已經具備異形幽靈的隱身技能,讓星城娛樂游戲的可玩性不斷提高。