活動訊息

GAME NEWS

星城娛樂儲值點數雙倍送

2016-12-21
  • 冷靜當我們處於下風時,很容易引起惶恐不安,害怕將本錢輸光。這時,一定要保持冷靜。不要怕輸,一直按照星城娛樂公式買下去。牌局局勢不會一成不變的,它一定會扭轉過來,陷入我們的星城娛樂公式中。我們遲早必反敗為勝。2.有耐性打。見到哪種路出來就開跟,如果黑了,就等下一個機會再上樓梯繼續。
  • 用Excel驗證上面這套方法,對我來說不是一件容易的事,公式怎麼寫想了好幾天,連現學帶請教,最終把資料分段拆解轉化成勝負路,然後再進行驗證。這是目前我認為效果最好的方法,勝率在大數裡面依然不超過50%,振幅相對比較小,但是最多時也會達到幾5A.如果你的本錢能覆蓋左邊的數位,那麽就下注那個數位,如果你注碼單位,那現在我們採用了這樣的戰術後,前面部分只輸掉了5個注碼單位,所以這就為直接打出注碼5打下了基礎。
  • 前面的連續輸小注,這種成功也是運氣好的表現,千萬不要覺得運氣很差。如果用星城娛樂“直搗黃龍”,前面已經是-10個,現在只-5個,一手可以全線回本,已經是優勢極大了。由於這種打法只打一手,所以仍然將其歸在“持續騷擾”裡面。