活動訊息

GAME NEWS

百家樂必勝秘笈公式

2017-01-13

如果說聯盟是玩傢與玩傢之間斗智斗勇,展現百家樂必勝秘笈策略的溫床。那麼,王座爭奪就是這溫床裏的催化劑!《叱吒帝國》中,王座的爭奪將會定期舉行,而最終誰能夠戰勝一切,登上最高權力的巔峰王座加冕為王呢?這一切,就看誰的實力更強,誰的策略更有傚了!王座爭奪的存在催化了PVP,使之便得更加激烈,更加刺激,也更加熱血。

  • 有了王座爭奪,《叱吒帝國》才能在亂象叢生的游戲市場中殺出一條血路,有了王座爭奪,《叱吒帝國》才能說進行修正,鼠標和鍵盤的操作會更統一,墓地中卡牌位寘的問題得到修正,百家樂必勝秘笈游戲在卡組教程中崩潰的問題得以解決,並且可以使用鼠標對稀有卡牌分類。
  • 游戲的每日獎勵係統和升級係統也經過了改良,同時還增加了排位賽以及排位榜。游戲對界面以及游戲速度和計時器等有一定的小修正,方便玩傢輕松快速游戲。根据視頻演示的,每一輪玩傢獲勝都會獲得百家樂必勝秘笈獎勵和經驗,玩傢只要升到第二級便可解鎖獎勵,更新之前超過10級的賬號會重寘到10級,而且新級別最高可達100級。