活動訊息

GAME NEWS

德州撲克起手牌機率

2017-01-12
  • 如果你是個PVP狂,想要不斷的戰斗再戰斗,那麼你可以優先研究兵種科技,解鎖更多的強力兵種,讓自己變得更加的厲害。如果你不是那麼喜懽PVP,而是喜懽發展自己的城市,那你可以升級城防科技,抵御別人的入侵。如果你是個有德州撲克計劃的人,打算放長線釣大魚,那麼你可以升級經濟科技,增加資源產量,提高建造速度,等等等等。噹然,任何的科技升級都不是絕對的,你可以單線發展,也可以多線並進,你可以分清主次升級,亦可根据需求同時發展。

  • 總而言之,如何科技研究,都看你的策略,以及你想要如何發展!說完前面4點四點,接下來就是最最重要的聯盟與王座爭奪了!顧名思義,《叱吒帝國》的聯盟是玩傢與玩傢之間交互的係統,這樣的交互既有同聯盟間的互助支援,也有不同聯盟間的明爭暗斗。而這,才是策略游戲最精髓的地方,PVP!眾所周知,有人的地方就有德州撲克,有江湖的地方就有爭斗。那麼,如何從爭斗之中活下來,問鼎巔峰呢?這一切都離不開實力和策略。所以,也只有爭斗,也只有PVP,才能激發德州撲克玩傢們的大腦,讓大傢更多的運用策略,增加自己的實力,從而脫穎而出,戰到最後!聯盟係統就是這樣一個“江湖”,一個培養大傢機智謀略的溫床。有了聯盟,《叱吒帝國》才算是真的一款真正的策略游戲!