活動訊息

GAME NEWS

真人線上21點玩法

2016-11-24

關於線上21點玩法投注規則介紹:線上21點玩法一般賭場會用6-8副牌,澳門用8副牌,而賭船用6副牌平均一靴牌大約60-80局,不需理會花,10點以下的牌按面值點數,A牌是1點,10點及公仔牌則是0點計算,並沒有爆牌規則如果手上所持的紙牌總數超過10點

  1. 開始時,從“閒”家起以交替形式一次一張地派,每家派發兩張紙牌,閒家先開牌。
  2. 使用自動偏差,即大牌比小牌數量多出某個標準(此標準由算牌客自訂),才向莊家發動攻擊。

但整體而言,線上21點玩法大數定律的性質並沒期望值的賭戲,這就像你下棋時總是讓對方先行,在機率上是吃了虧的,但後手贏先手的例子在棋賽中比比皆是,關鍵在於你有沒有下足夠的功夫讓自己成為高手。要成為高手,就必須虛心學習各種方法,花時間測試這些方法,然後找出勝率相對較高的方法,經常練習至很熟練爲止。