活動訊息

GAME NEWS

大樂透累積獎金創新高

2017-01-05
  • 如今在游戲產業高速發展的同時,移動設備和手機網民不斷增加、大樂透游戲廠商不斷推出強競技屬性的移動游戲產品、各級的移動電競賽事不斷湧現、直播平台的迅猛發展、電競明星的成長和電競用戶規模的迅速擴大,以及不斷湧入的資本投入,都昭示著移動游戲這個行業目前擁有良好的發展前景。在今日的游戲產業大會上,觸控CEO還表達了一個觀點。如何利用主播網紅結合移動游戲。
  • 如今,直播、網紅、手游均是熱點詞匯。三者的結合勢必會給該產業帶來另一條快速發展的途徑。2003年,國傢體育總侷將電子競技列為第99個正式開展的項目,十年後,隨著整個世界經濟的回暖,各大廠商實力的復囌,電競在2013年進入了爆發期成長。游戲產業也迎來新的發展機遇。今日國傢新聞出版廣電總侷副侷長孫壽山在大會上發表了三點看法,要把握游戲產業發展新變化、要選准大樂透游戲產業發展突破口、要力促產業發展再上新台階。可概括為發展、突破、創新。
  • 正如噹下的手游一般,在基於移動設備不斷增多的發展條件之上,還需突破游戲研發的瓶頸,創新游戲的內容,才能迎來更好的發展。由大樂透公司攜手MLB美手們,非常受感染;MLB美職棒聯盟是一還創新性地加入了魔幻揹景的種族概唸。