活動訊息

GAME NEWS

正統台灣麻將遊戲

2017-01-11
  1. 想要有所突破,可以從其他方面著手,譬如數量。《叱吒帝國》正是換了個想法,設計了多達二十來種建築以及建築相關的功能,以量取勝。在這方面,我想我們可以看到,這個麻將游戲還是很有誠意的,就算無法創造,也要努力突破。兵種是《叱吒帝國》又一個不得不說的地方,個人覺得關於兵種的設定,這個游戲做的非常好,不僅有策略性的兵種相克設定,復雜化,玩傢與麻將玩傢間的戰斗不僅要計算時間差,還可以使用襲擾、空城計等各種小技巧,以達到最終的戰略性勝利。
  2. 而這些,都是游戲策略性的體現。可以說,除了關於戰斗表現的不足,《叱吒帝國》關於戰斗玩法的自由度還是非常高的,麻將玩傢亦可以通過千變萬化的策略,與其他人斗智斗勇,其樂無窮!關於游戲的策略性,最後要重點提到的就是科技研究!
  3. 《叱吒帝國》的科技研究雖然說較為中規中矩,但是還是有一些小創新的。譬如將科技分為兵種科技、城防科技與經濟科技三大類,讓玩傢的策略發展更加的多樣化。